Loading...
Loading...

Protección de privacidad

Privacy disclaimer

I - INFORMACIONES RELATIVAS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO

1. En esta sección están las informaciones relativas a las modalidades de gestión de shop.quadrovehicles.com en referencia al tratamiento de los datos de los usuarios de shop.quadrovehicles.com

2. Esta nota informativa también tiene aplicación a efectos del artículo 13 del D. Ley núm. 196/2003, Código en materia de protección de los datos personales, y a efectos del artículo 13 del Reglamento UE núm. 2016/679, relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de los datos personales, así como la libre circulación de dichos datos, para las personas que interactúan con shop.quadrovehicles.com, y puede accederse a ella mediante la dirección correspondiente en la página inicial: shop.quadrovehicles.com

3. La nota informativa solamente se da para shop.quadrovehicles.com y no para otros sitios web eventualmente consultados por el usuario mediante enlaces en él contenidos.

4. La finalidad de este documento es dar indicaciones referentes a las modalidades, los tiempos y la naturaleza de las informaciones que, los titulares del tratamiento, deben dar a los usuarios en el momento de la conexión a las páginas web de shop.quadrovehicles.com, con independencia de las finalidades de la propia conexión, según la legislación italiana y europea.

5. La nota informativa puede sufrir modificaciones a causa de la introducción de nuevas normas al respecto, por lo tanto, se invita al usuario a controlar periódicamente esta página.

6. Si el usuario tiene menos de 16 años, de conformidad con el artículo 8, c.1 reglamento UE 2016/679, tendrá que legitimar su consentimiento a través de la autorización de los padres y de quien hagas las veces.

II - TRATAMIENTO DE LOS DATOS

1 - Titular de los Datos

1. El titular del tratamiento es la persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que, individual o conjuntamente con otros, determina las finalidades y los medios del tratamiento de datos personales. También se ocupa de los perfiles de la seguridad.

2. En referencia a este sitio web, el titular del tratamiento es: New Works Webtech Srl Via San Gregorio 44 20124 Milán, y para cualquier aclaración o ejercicio de los derechos, podrá ser contactado en la siguiente dirección de correo electrónico: webtech@newworks.it.

2 - Responsable del tratamiento de los datos

1. El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica, la autoridad pública, el servicio u otro organismo que trata datos personales por cuenta del titular del tratamiento.

2. De conformidad con el artículo 28 del reglamento UE núm. 2016/679, tras ser nombrado por el titular de los datos, el responsable del tratamiento de los datos del sitio web shop.quadrovehicles.com puede ser contactado en la dirección infoprivacy@shop.quadrovehicles.com

3 - Lugar del tratamiento de los datos

1. El tratamiento de los datos generado por el uso de shop.quadrovehicles.com tiene lugar en Via Oltrecolle, 129 22100 Como.

2. En caso de necesidad, los datos relacionados con el servicio del boletín de noticias pueden ser tratados por el responsable del tratamiento o personas encargadas por él para dicho fin en la sede relativa.

III – COOKIES

1 - Tipo de Cookies

1. El sitio web shop.quadrovehicles.com utiliza cookies para hacer que la experiencia de navegación del usuario sea más fácil e intuitiva: las cookies son pequeñas cadenas de texto utilizadas para memorizar algunas informaciones que pueden referirse al usuario, a sus preferencias o al dispositivo de acceso a Internet (ordenador, tableta o móvil) y se utilizan, principalmente, para adecuar el funcionamiento del sitio a las expectativas del usuario, ofreciendo una experiencia de navegación más personalizada y memorizando las elecciones efectuadas anteriormente.

2. Una cookie está formada por un conjunto pequeño de datos transferidos del usuario por un servidor web y solamente puede ser leído por el servidor que ha realizado la transferencia. No se trata de código ejecutable y no transmite virus.

3. Las cookies no registran información personal alguna, y no se memorizan los eventuales datos identificables. Si así se desea, es posible impedir que se guarden algunas cookies, o todas. Sin embargo, en ese caso, podría comprometerse el uso del sitio web y de los servicios ofrecidos. Para proceder sin modificar las opciones relativas a las cookies es suficiente con continuar con la navegación.

A continuación, los tipos de cookies que utiliza el sitio web:

2 - Cookies técnicas

1. Hay muchas técnicas usadas para conservar informaciones en el ordenador del usuario, las cuales son recogidas después por los sitios web. Entre estas, la más conocida y utilizada es la de las cookies HTML. Estas sirven para la navegación y para facilitar el acceso y el aprovechamiento del sitio por parte del usuario. Son necesarias para la transmisión de comunicaciones en red electrónica o al proveedor para distribuir el servicio solicitado por el cliente.

2. Las configuraciones para gestionar y desactivar las cookies pueden variar en función del navegador de Internet usado. De cualquier modo, el usuario puede gestionar o solicitar la desactivación general o la cancelación de las cookies, modificando las configuraciones del navegador de Internet propio. Dicha desactivación puede ralentizar o impedir el acceso a algunas partes del sitio web.

3. El uso de cookies técnicas permite un aprovechamiento seguro y eficiente del sitio web.

4. Las cookies que son introducidas en el navegador y transmitidas mediante Google Analytics o mediante el servicio de estadísticas de blogger o similares, son técnicas solamente si son utilizadas para la optimización del sitio directamente por el titular del propio sitio, el cual podrá recopilar informaciones de manera agregada sobre el número de los usuarios y sobre cómo visitan éstos el sitio web. En estas condiciones, para las cookies analíticas valen las mismas reglas, en materia de nota informativa y consentimiento, previstas para las cookies técnicas.

5. Desde el punto de vista de la duración se puede distinguir entre cookies temporales de sesión, las cuales se cancelan automáticamente al final de la sesión de navegación y que sirven para identificar al usuario y, por lo tanto, evitar el acceso cada vez que se visita la página, y aquellas permanentes, que permanecen activas en el ordenador hasta que desaparecen o son canceladas por parte del usuario.

6. Podrán instalarse cookies de sesión para permitir el acceso y la permanencia en el área reservada del portal como usuario autenticado.

7. Estas no se memorizan de manera persistente sino exclusivamente durante la duración de la navegación y hasta que se cierra el navegador y desaparecen al cerrar el mismo. Su uso está estrictamente limitado a la transmisión de datos identificativos de sesión formados por números casuales generados por el servidor y necesarios para permitir una exploración segura y eficiente del sitio web.

3 - Cookies de terceros

1. En relación con la procedencia, se distingue entre cookies enviadas al navegador directamente por el sitio que se está visitando y aquellas de terceros enviadas al ordenador por otros sitios web y no por aquel que se está visitando.

2. A menudo, las cookies permanentes son cookies de terceros.

3. La mayor parte de las cookies de terceros está formada por cookies de seguimiento usadas para observar el comportamiento en línea, entender los intereses y, por lo tanto, personalizar las propuestas publicitarias para los usuarios.

4. También podrán instalarse cookies de otras partes analíticas. Estas son enviadas por dominios de dichas terceras partes externas al sitio.

5. Las cookies analíticas de terceros son usadas para obtener informaciones sobre el comportamiento de los usuarios en shop.quadrovehicles.com. La obtención de las mismas se produce de manera anónima, con el fin de monitorizar las prestaciones y mejorar el uso del sitio web. Las cookies de personalización de otros son utilizadas para crear perfiles relativos a los usuarios, con el fin de proponer mensajes publicitarios en línea con las elecciones manifestadas por los propios usuarios.

6. El uso de estas cookies es disciplinado por las reglas dispuestas por otras partes, por lo tanto, se invita a los usuarios a visionar las notas informativas de privacidad y las indicaciones para gestionar o deshabilitar las cookies publicadas en las páginas web relativas.

4 - Cookies de personalización

1. Son cookies de personalización aquellas para crear perfiles relativos al usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias manifestadas por el mismo en el ámbito de la navegación en red.

2. Cuando se utilizarán este tipo de cookies, el usuario deberá dar un consentimiento explícito.

3. Se aplicará el artículo 22 del Reglamento UE 2016/679 y el artículo 122 del Código en materia de protección de los datos.

IV - DATOS TRATADOS

1 - Modalidad del tratamiento de los datos

1. Como todos los sitios web, este sitio web también usa archivos de registro en los cuales se conservan informaciones recogidas de manera automatizada durante las visitas de los usuarios. Las informaciones recogidas podrían ser las siguientes:

  • dirección del protocolo de Internet (IP);
  • tipo de navegador y parámetros del dispositivo usado para conectarse al sitio;
  • nombre del proveedor de los servicios de Internet (ISP);
  • fecha y hora de la visita;
  • página web de procedencia del visitante (referencia) y de salida;
  • eventualmente, el número de clic.

2. Las susodichas informaciones son tratadas de forma automatizada y recogidas de manera exclusivamente agregada para comprobar el correcto funcionamiento del sitio web, y por motivos de seguridad. Dichas informaciones serán tratadas en base a intereses legítimos del titular.

3. En aras de la seguridad (filtros antispam, firewall, detección de virus), los datos registrados automáticamente también pueden incluir, eventualmente, datos personales como, por ejemplo, la dirección IP, que podrían utilizarse, de conformidad con las leyes vigentes en materia, para bloquear intentos de dañar el propio sitio web o de provocar daño a otros usuarios o, de cualquier modo, actividades dañinas o constituyentes de delito. Dichos datos no son utilizados nunca para la identificación o la personalización del usuario, sino solamente para proteger el sitio web y sus usuarios. Dichas informaciones serán tratadas en base a intereses legítimos del titular.

4. Si el sitio permitiera la introducción de comentarios, o en el caso de servicios específicos solicitados por el usuario, incluida la posibilidad de enviar el Currículum Vitae para una eventual relación laboral, el sitio detecta automáticamente y registra datos identificativos del usuario, incluida la dirección de correo electrónico. Dichos datos se consideran suministrados voluntariamente por el usuario en el momento de la solicitud de distribución del servicio. Al introducir un comentario u otra información, el usuario acepta expresamente la nota informativa de privacidad y, en especial, da su consentimiento para que los contenidos introducidos sean difundidos libremente, incluso a terceros. Los datos recibidos serán utilizados exclusivamente para la distribución del servicio solicitado, y solamente durante el tiempo necesario para el suministro del servicio.

5. Las informaciones que los usuarios del sitio considerarán hacer públicas mediante los servicios y los instrumentos puestos a disposición de los mismos, son dadas por el usuario de manera consciente y voluntaria, eximiendo a este sitio de cualquier responsabilidad ante eventuales violaciones de las leyes. Corresponde al usuario comprobar si tiene los permisos para la introducción de datos personales de terceros o de contenidos tutelados por las normas nacionales e internacionales.

2 - Finalidades del tratamiento de los datos

1. Los datos recogidos en el sitio durante su funcionamiento se usan para las finalidades indicadas anteriormente y para las siguientes: Marketing y/o publicidad mediante el envío de boletines de noticias o actividades de remarketing.

2. La conservación de los datos se realizará durante el periodo estrictamente necesario para que se logre la finalidad anteriormente indicada y, de todas formas, no superior a 2 años.

3. Los datos utilizados en aras de la seguridad (bloqueo de intentos de dañar el sitio) son conservados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr la finalidad anteriormente indicada.

3 - Datos facilitados por el usuario

1. Como ha sido indicado anteriormente, el envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio comporta la posterior adquisición de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como los otros eventuales datos personales introducidos en la solicitud.

2. Las informaciones específicas de síntesis serán indicadas o visualizadas progresivamente en las páginas del sitio preparadas para servicios especiales a petición.

4 - Soporte en la configuración del propio navegador

1. El usuario también puede gestionar las cookies mediante las configuraciones de su navegador. Sin embargo, si se cancelan las cookies del navegador podrían quitarse las preferencias que ha configurado para el sitio.

2. Para más informaciones y soporte también es posible visitar la página de ayuda específica del navegador web que se está utilizando:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=en
  • Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
5 - Plugins de las Redes Sociales

1. Este sitio web también incorpora plugins y/o botones para las redes sociales, para permitir una compartición sencilla de los contenidos en vuestras redes sociales preferidas. Dichos plugins son programados para no configurar ninguna cookie para el acceso a la página, en aras de salvaguardar la privacidad de los usuarios. Eventualmente, las cookies son configuradas, si así fuera previsto por las redes sociales, solamente cuando el usuario hace un uso real y voluntario del plugin. Téngase en cuenta que, si el usuario navega estando conectado en la red social, en ese caso ya ha dado su consentimiento para el uso de las cookies vinculadas mediante este sitio web en el momento de la inscripción en la red social.

2. La recogida y el uso de las informaciones obtenidas mediante el plugin son reguladas por las notas informativas de privacidad respectivas de las redes sociales, a las cuales se ruega remitirse:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
  • Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
  • Google+: http://www.google.com/policies/technologies/cookies
  • Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
  • AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
  • Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V. DERECHOS DEL USUARIO

1. El artículo 13, c. 2 del Reglamento UE 2016/679 da una lista de los derechos del usuario.

2. Por lo tanto, el sitio web shop.quadrovehicles.com pretende informar al usuario sobre la existencia:

  • del derecho del interesado a solicitar al titular el acceso a los datos personales (artículo 15 Reglamento UE), su actualización (artículo 7, apa. 3, let. a) D. Ley. 196/2003), la rectificación (artículo 16 Reglamento UE), la integración (artículo 7, apa. 3, let. a) D. Ley. 196/2003) o la limitación del tratamiento que le atañen (artículo 18 Reglamento UE) o de oponerse, por motivos legítimos, a su tratamiento (artículo 21 Reglamento UE), además del derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 Reglamento UE);
  • del derecho de solicitar la cancelación (artículo 17 Reglamento UE), la transformación de manera anónima o el bloqueo de los datos tratados por contravención de ley, incluidos aquellos de los cuales no es necesaria la conservación en relación a las finalidades para los cuales han sido recogidos los datos o tratados posteriormente (artículo 7, apa. 3, let. b) D. Ley. 196/2003);
  • del derecho de obtener la confirmación de que las operaciones de actualización, rectificación, integración de los datos, cancelación, bloqueo de los datos y transformación han sido puestas en conocimiento, también en lo que respecta a su contenido, de aquellos a los cuales han sido comunicados o difundidos los datos, exceptuando el caso en que dicha obligación demuestre ser imposible o comporte un uso de medios manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido (artículo 7. apa. 3, let. C) D. Ley. 196/2003);

3. Las solicitudes pueden dirigirse al titular del tratamiento, sin formalidades o, alternativamente, utilizando el modelo previsto por el Supervisor de la Protección de Datos Personales, o enviando un correo electrónico a la dirección: infoprivacy@shop.quadrovehicles.com

4. Si el tratamiento se basara en el artículo 6, apartado 1, let. a) – consentimiento expresado para el uso – o en el artículo 9, apartado 2 let. a) – consentimiento expresado para el uso de datos genéticos, biométricos, relativos a la salud, que revelen convicciones religiosas, filosóficas o pertenencia sindical, que revelen el origen racial o étnico, las opiniones políticas – el usuario tiene el derecho de revocar el consentimiento en cualquier momento sin afectar a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado antes de la revocación.

5. Asimismo, en caso de violación de la normativa, el usuario tiene el derecho a presentar una reclamación ante el Supervisor de la Protección de Datos Personales, como autoridad encargada del control sobre el tratamiento en el estado italiano.

6. Para un análisis más exhaustivo de los derechos que le competen, véanse los artículos 15 y posteriores modificaciones e integraciones del Reglamento UE 2016/679 y el artículo 7 del D. Ley 196/2003.

VI - TRANSFERENCIA DE DATOS A PAÍSES DE FUERA DE LA UE

1. Este sitio web podría compartir algunos de los datos recogidos con servicios localizados fuera del espacio de la Unión Europea. En especial, con Google, Facebook y Microsoft (LinkedIn) mediante los plugins sociales y el servicio de Google Analytics. La transferencia es autorizada y estrechamente regulada por el artículo 45, apartado 1 del Reglamento UE 2016/679, para el cual no hace falta un ulterior consentimiento. Las empresas anteriormente indicadas garantizan su adhesión a la Privacy Shield (Escudo Protector de la Intimidad).

2. No se transferirán nunca datos a otros países que no respeten las condiciones previstas por el artículo 45 y posteriores modificaciones e integraciones del Reglamento UE.

VII. SEGURIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

1. Este sitio web trata los datos de los usuarios de manera lícita y correcta, adoptando las medidas de seguridad oportunas encaminadas a impedir accesos no autorizados, divulgación, modificación o distribución no autorizada de los datos. El tratamiento se realiza mediante instrumentos informáticos y/o telemáticos, con modalidades organizativas y con lógicas estrictamente vinculadas con las finalidades indicadas.

2. Además del titular, en algunos casos, podrían tener acceso a los datos categorías de encargados implicados en la organización del sitio (personal administrativo, comercial, marketing, abogados, administradores del sistema) o sujetos externos (como proveedores de otros servicios técnicos, mensajeros postales, proveedores de almacenamiento, empresas informáticas, agencias de comunicación).

VIII. MODIFICACIONES A ESTE DOCUMENTO

1. Este documento, publicado en la dirección: http://shop.quadrovehicles.com/Pages/privacy constituye la política de privacidad de este sitio web.

2. Éste puede estar sujeto a modificaciones o actualizaciones. Si se tratara de modificaciones y actualizaciones relevantes, éstas serán señaladas con las correspondientes notificaciones a los usuarios.

3. De todas maneras, las versiones anteriores del documento podrán consultarse en esta página.

4. El documento ha sido actualizado el 20/05/2018 para estar conforme con las disposiciones normativas en materia, y, en especial, con el Reglamento UE 2016/679.

Su cesta está vacía

;